我现在在备孕,今天去药店买叶酸,因为是第一次买,药店人拿了汤臣倍健的叶酸业铁片,我也没有注意,回来网上查了说不能吃,所以在这里求解下,备孕初期能吃吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,您可以吃斯利安叶酸。斯利安叶酸是预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。世界卫生组织推荐备孕期间每天补充0.4毫克的斯利安叶酸增补剂是安全的、有效的.备孕期间可以夫妻同时补充斯利安叶酸。女士怀孕后男士可停止。祝您好孕!
其他回答
树友u37352928
我在吃啊,为什么不可以吃啊?