明天做糖筛,现在能吃东西吗?

推荐回答
树友u39821370
树友u31886546: 那早上连牙都不可以刷了?
树友u39821370: 你不会还真没刷牙去的吧?刷牙当然可以,只是说别吞咽东西都肚子里啊(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ) ꒰
其他回答
树友u34165566
不能吃,明天会空腹抽三次血。空腹第一次抽血,然后让护士开好糖水,5分钟内喝完,一定要慢慢喝,太急血糖会升得好利害,然后1小时后抽第二次血,再过一小时抽第三次血,期间不能喝水吃东西。还有记得叫家属陪你去,这个检查是最难受的,有的人会吐,也有会晕倒的。去前可以多走一下,还有准备好吃的和开水,做完可以吃
Islay
不能,连水也不能喝,喝了就不能检查的,我已经检查过了,上次有一个早上喝了水去,医生叫他第二天再来了
树友u35349119
这个不用空腹,可以吃东西的