我现在怀孕八个月了,一直没吃钙片,晚上睡觉小腿抽筋,还能吃钙片吗?

最佳回答
其他回答
树友u33553406
我是2月下旬开始吃的,抽筋就是严重缺钙了,会影响孩子的发育,不要以为要生了就不用补钙了,现在补对孩子还是很有好处的,现在的钙片哺乳期都可以吃,然后又通过奶给孩子补钙,之前看到新闻说,有的生了孩子后总觉得关节疼,但她们又没吹风,原来是缺钙引起的。我之前也是经常抽经,吃了一天就不了,我要坚持吃,因为喝汤补钙还不如喝杯牛奶,但你一天又能喝下多少牛奶,所以最快的方法就是补钙
树友u42029429
这是缺钙的表现,当然要补钙啦
树友u32991077
能吃