刚才才看到怀孕了不能吃薏米 但今晚我吃了一碗多薏米煲骨头冬瓜汤,现在会不会怎么样啊?看过好担心 宝妈们你们有吃过吗?能不能吃的?

推荐回答
树友u44452953
树友u43878891: 有第一胎的时候我也是吃了很多 但都没事 有这胎 我是无意间看到不能吃薏米 才吓了一跳 吃第一次应该没事的吧!以后不吃就好了!
其他回答
树友u42115222
理论上上是不能吃的,但现在你自己吃了!只能默默祈祷宝宝平安吧!
树友u41820457
薏米是绝对不能吃的,可是你都吃了,那只能祈祷宝宝坚强点了,既然你是孕妈,在吃东西前得搞清楚什么能吃什么不能吃吧,这是对宝宝的负责,也是对自己的负责啊,宝宝树里面就有一个功能可以查的
树友u42643236
在怀孕前就应了解好哪些食物容易引起流产!小心点吧