现在天气越来越热孕妇能吃冰糕吗?

推荐回答
树友u34075605
其他回答
树友u41604505
我吃过几次冰淇淋,每次就几口,好好吃呀,吃完感觉好罪恶!
树友u43907882
我现在几乎每天吃一次雪糕,妈妈说寒大对孩子不好,但是一出门热就难受,吃过心口就会好多了,听朋友一周宝宝的妈妈说,她快生的时候也是一天都吃好多棒,少吃点应该没事
树友u41821369
少吃一点比较好,因为里面加了很多糖精啥的 都是对宝宝不好的 或者你可以自己做一些 安全也比较卫生 吃的比较放心 适量就好