我现在怀孕三个多月了,应该吃什么钙片比较好,叶酸还要不要继续吃

推荐回答
树友u20347057
您好,您现在可以吃含有叶酸的金斯利安多维片和藻油DHA乳钙,金斯利安多维的叶酸含量是0.4毫克,并且是在斯利安叶酸的基础上研发的新一代适合孕期服用的多维片,斯利安藻油DHA乳钙粉非常适合孕期的DHA及钙等营养的补充每天补充金斯利安多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!。
其他回答
叶酸可以不吃了,钙片可以吃迪巧或者爱乐维,可以补充多种微量元素,
树友u44492310
最好去医院检查看看吸收情况再决定要不要继续服用哦
树友u40569098
可以吃点复合维生素!