宝宝2个月了,几个月可以吃面食

推荐回答
树友u43608806
其他回答
树友u34293487
宝宝从6月龄开始添加流食,如奶粉、米糊、菜泥、果泥、蛋黄泥、鱼泥等。从7-9月龄时间可以由半固定的食物逐渐过度到可咀嚼的软固定食物,如面条、碎菜粥等。在面条制作上需注意,宝宝的乳牙刚长出,不要做成太硬或者太粗的面条,这样会不利于宝宝咀嚼,面条应是烂而短的,面条可和肉汤或鸡汤一起煮,以增加面条的鲜味,引起宝宝的食欲,但不要加盐,不要油炸。若妈妈们不懂自制面条,可以选择为婴儿特制的面条,比起一般面条要细、更容易煮烂、好消化,而且做工更为讲究。现在很多婴儿面条都添加了婴儿所需要的营养成分,口味也适合宝宝。碱水面条里面的盐分含量相对较高,不适合宝宝食用,所以,妈妈制作面条时要注意这些细节。
树友u45668046
面食的七八个月吧 太小宝宝不好消化 添加副食又稀到稠 有少到多
树友u16935689
最低也要3个月以后吧!