树*****

怀孕六周多了、吃什么饭都吃不下去,反胃,这样下去是不是对宝宝不好呀

推荐回答
树友u33131755
宝妈,不用担心,有些妈妈在妊娠期前三个月会胃口比较差,有些甚至吃什么吐什么,宝妈尽量想吃什么就吃什么,记得前三个月要服用叶酸片,可预防胎儿畸型,最重要的是要保持身心愉快,这样对宝宝发育才好哦!
其他回答
树友u27423695
你要多吃一些清淡营养的对宝宝发育有好处,可能宝妈要辛苦辛苦,尽量让自己多吃点,不过不能乱吃,清淡为好哟,~祝宝妈一切顺利
树友u45373013
喝点苏打水好一些
树友u45792913
我也是啊,好饿,就是吃不下,心塞啊