坐月子婆婆总是说你这不好那不好难伺候你难道不生气吗?她是过来人不能吃的她都做给你吃你难道不生气嘛?你说要控制情绪,难道要忍然后吃了那些害自己的食物吗?我做不到。

推荐回答
树友u29422952
婆婆都是这样,记得我有我家大宝时坐月子,婆婆总是说你们现在有多幸福说起她那时代有多么辛苦日子过得有多差,我出了月子第一天就自己洗衣服!现在她的女儿刚添完二胎出月子都十多天了,不让她女儿碰水说是女人坐月子不过一百天不算出月子!听完这些话心里真心痛亏我平时对她那么好!
其他回答
树友u40395733
婆婆不是妈,我也奇怪,同是女人她有时会故意跟你作对,明明什么都懂还装不懂
树友u45490922
婆婆可能真的不知道,你直接告诉她什么能吃什么不能吃。没必要为了一些事而生气。我的婆婆也是这样的,我坐月子的时候我婆婆端了一碗骨头给我,我也不懂居然被我吃了,吃完我就感觉不舒服。后来看了一下书才知道不能吃硬的东西。我现在想的开,你生气把自己的身体气坏了可得不偿失啊!
树友u41818185
别生气,月子病看不好,让你老公和他沟通一下,