怀孕期间 里脊肉能不能吃

推荐回答
树友u46577138
其他回答
树友u45877462
自己做的当然可以吃了,可以补充蛋白质吧,孕初期本身胃口不太好,只要不是凉性的东西,想吃什么就吃什么吧,适量即可
树友u35336031
里脊肉肯定能吃,但是要信得过的猪肉档啊,我都是找亲戚山里面养自己养的猪,那种大型猪场的猪很多都打了激素的,而且都是里脊部位打~那种猪里脊就少吃,宁愿吃其他部位的
树友u46362703
里脊肉肯定是可以吃的了,既有营养又美味。尤其是糖醋里脊,想想都美味