做月子可以吃什么水果

推荐回答
树友u46918912
坐月子可以吃水果,食用的方法很多,通常是将水果在开水中洗净,泡温热后去皮食之,每次不要太多,一二个即可,每日三四次,总之产妇要多吃水果,如苹果,梨,桔子,香蕉,桂圆,荔枝等
其他回答
树友u42196774
月子期间只要不要吃太凉的 各人做月子时候不忌口 什么水果都吃 实在不放心可以吃点橙子和苹果
树友u40718286
吃苹果,不能吃冰的,最好热一下在吃,怕喂奶了宝贝拉肚子
树友u35238590
不要吃凉性太重和易过敏的水果,像香蕉,苹果这些都可以吃,稍微用热水烫烫就行