孕妇吃什么奶粉好

推荐回答
夜雨微澜y
其他回答
树友u41882370
我之前喝了一罐合生元的一喝就想吐,现在换安满了,感觉不错,你可以试试,口味清淡
树友u38671134
吃什么奶粉啊,都不安全,吃营养餐啥都补了,里面有三十多种糙米胚芽,营养均衡,增强免疫力,宝宝出生后乖还不爱感冒,宝妈也补充营养了。我是二胎了现在,一直这样走过来,希望给宝妈借鉴
棒棒的国荷新年礼物
市场上孕妇奶粉琳琅满目~每种奶粉都有亮点~我觉得孕妈可以仔细对比成分,看需要的是什么,我喝的是安满,同事有人和美素佳儿也有和合生元或