宝妈们吃什么最下奶?

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u45054532
鲫鱼汤和猪蹄汤。我觉得鲫鱼汤对我来说效果很好,我们家大宝二宝刚生下来没奶的时候,都是炖的鲫鱼汤,第二天就下奶了,反倒是猪蹄汤效果就没什么见效。不知道宝妈现在是什么情况?
树友u42444903
喝黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤加通草,肥猪肉,丝瓜,红枣,山楂,猕猴桃,木瓜
树友u36254361
排骨汤,鱼汤,猪蹄汤,鸽子汤,母鸡汤,乌鸡汤...好多汤都可以,每个人都不一样吧,我觉得我喝排骨汤最有效