两个月的宝宝可以吃打成糊状的粥吗?

journal_insert_pic_471363472
推荐回答
余音妆落未散
一般母乳6个月以后,奶粉4个月以后可以了,不过满足以下四种特征也可以作为宝宝添加辅食的标准: 1.宝宝体重长到出生时的2倍,或在6公斤以上。 2.宝宝经常有流口水的现象。 3.宝宝颈部开始有力,在大人的协助下可以坐起来,头部可以稳定。 4.宝宝在两餐奶之间很快就感到饥饿,对奶以外的食物显示出兴趣。大人吃饭时,他会用小手去抓;当尝试着把食物放在宝宝的舌头上时,会吞咽下去,并表现出愉快的情绪。
其他回答
树友u42465856
不可以哦,宝宝最早添加辅食的时候是四个月哦,太早吃辅食宝宝的肠胃可能接受不了呢!
树友u29554671
不可以,四个半月后才可以
树友u31481568
宝宝的肠胃还在完善中,两个月就吃粥会增加宝宝肠胃的负担的,有可能会消化不良,一般宝宝最早也要4个月左右才能吃粥