宝宝今天38天了,八天没拉大便了,肚子不硬,能吃能睡,也排气,怎么办

推荐回答
树友u31162746
我有个朋友也是类似的情况,吃的还是母乳,去医院看了医生说没问题,第九天拉了,成型不困难。但是我个人认为可能是母乳太稠了,脂肪能量含量高,妈妈少吃点油腻的食物,饮食清淡宝宝好消化
其他回答
树友u48215180
个人建议去正规医院就诊,看一下是什么原因,我宝宝一天不拉我都担心,
树友u48100997
用肥皂削成小拇指大小 捏光滑 塞肛门边 一小会就拉了 我宝宝51天 现在也是不拉 昨天就用肥皂 拉了好多 不过今天又没拉 好苦恼
树友u47804646
可以削块小肥皂塞他屁屁看拉不拉的出来,母乳喂养宝宝五六天不拉粑粑是正常的,八天估计太久