宝宝两天夜里发烧了,去医院说白细胞高,怎么降啊,吃什么退烧药啊

推荐回答
飘飘然云淡风轻
高烧超过38.5℃要吃退烧药,美林就可以。不到时可以贴退热贴和擦拭身体物理降温。白细胞高说明有炎症,要吃消炎的药。另外,如果是第一次高烧,也可能是幼儿急疹,你可以百度下详细情况。
树友u31637705: 谢谢
其他回答
树友u20668007
我儿子也有过白细胞高的,在医院住了一个礼拜,打消炎药好了
树友u47757832
白细胞高说明宝宝有痰症,可以物理降温。但最好去医院疹断,以免延误治疗最佳时机。
树友u48619858
白细胞高要消炎,估计也是扁桃体或咽喉炎,引起的发烧,只能打针消炎,发烧就好了