有没有促甲状腺激素是3点多,偏高的孕妇呀?现在怀孕35周了,大夫给开了雷替斯左甲状腺素钠片可以吃吗?求回答!

推荐回答
树友u32462557
孕早期抽大血时测出来有5点几,然后一整个孕期都在吃雷替斯,大概在4个月不到的时候已经恢复到1点几了,但还是有持续吃药,因为怕药停了再长上去,所以我的整个孕期没离开雷替斯
树友u40733370: 你吃的药叫什么呀?
树友u32462557: 雷替斯啊
其他回答
我爱乐禾
这个不太懂 我中期检查总T3高 医生说没事 我也没吃药 不过我也很担心