宝宝拉肚子了吃什么药。

推荐回答
树友u44579227
其他回答
树友u38388899
拉肚子有多种原因,如果是纯母乳喂养,母乳型拉肚子,可以吃2顿奶粉。如果孩子着凉,注意保暖第二天就好了。如何是喝奶粉拉肚子,我也不知道,大概只能吃药了,可以吃妈咪爱。
树友u35517371
恩我家闺女特小的时候吃妈咪爱吃吃就好了没副作用,要是特严重就去医院医生会给开药的
树友u46490481
试试妈咪爱,这个还是比较安全的,拉的次数多么,要是不超过三次建议观察,宝在六个月前会有生理性腹泻,是宝肠胃没发育完全引起的,宝妈要慎重用药