好像感冒了,一直干咳,又不能吃药,孕妈们你们怎么怎啊?

推荐回答
树友u40371057
我当时感冒了2次,一次不严重,我就抱着白开水猛喝,饮食上吃清淡的食物,过几天就好了,后来一次比较严重,就熬的姜葱水,放了些红糖,坚持喝了好几天
其他回答
树友u43889590
我感冒时,去检查时医生说,过了三个月如果生病症状日趋严重不见好,可以服用青霉素的药物的。但我后来喝了几天中药,加多喝水,吃盐蒸橙子(百度能搜到),梨和冰糖煮水。好的。
树友u42962378
孕期感冒可以找妇科医生看一下,拿点中药感冒胶囊,孕妇是可以吃的,我也感冒了最近,怀孕4个月,医生给开的胶囊,自己不能乱吃药,还是看看医生吧