早上八点要去做糖筛,可现在好饿啊,还睡不着,我还要饿到做完糖筛怎么受得了,请问我现在可以吃点东西吗?

推荐回答
树友u50463094
其他回答
树友u45623281
你可以做唐筛一定空腹水都不能喝,件坚持吧我那会饿的我头晕恶心我也坚持过来了
树友u41331832
不能吃,我做糖筛第一次因为吃的跟老公大吵,饿的都哭了,医生给我喝了两口水
树友u41622679
不能吃东西的, 去抽血护士都会问的,如果你吃了可能你本身血糖不高也会因为你吃的东西导致血糖升高的。 还是改天再去抽吧, 糖筛是要求前一晚十点以后就不能再吃东西的