宝妈们都吃什么补钙呀?

推荐回答
需要喝水的鱼
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,建议宝妈从孕中期开始就食补加药补双重补钙,补钙的效果肯定会好的,多吃含钙丰富的虾 、豆类和豆制品等,钙片最好是选择液体的吸收好
树友a20263259
可以选择一些吸收好、口感好、不刺激肠胃的钙产品,例如三精牌的就很不错,平时也可以多吃点含钙量高的食物
树友u42376757
钙尔奇孕妇补钙吃最好了,就是不怎么好吃,也可以吃虾,但是前提是你吃虾别过敏,否则还不如不吃呢…