亲们35周啦医生还让做糖筛主要是我最近牙龈肿饭兜吃不了,瘦了好多,而且到现在一次胎心监测兜没做,这糖筛要抽5次血能吃的消吗,这医生是在坑我不18周时就让我做四维

推荐回答
树友u41784757
其他回答
树友u34094782
18周做四维看啥?不是24周-28周做比较好吗?你那医生检查奇怪。
树友u26418270
晕,不知啥医生,孕3个月才做唐氏筛查的,二十四周做四维
honey嘟嘟00
你可以先让他查个血糖,血糖高的话再做糖耐,这样如果血糖正常就不需要抽那么多血了。我大姑子是妇产科主任,我当时就那么做的,少抽了两次血。现在一般医生都让做糖耐直接抽三次,你可以问问看能不能跟我说的似的那么做