明天就去做糖筛了,说不能吃东西,那喝水可以吗?好渴啊!

推荐回答
树友u42580571
孕妇做糖耐检查确定需要空腹,不能吃!吃了就等着第二天高血糖被打入糖尿病行列吧!空腹10小时左右,我是空腹了14个小时没吃没喝啊(头晚七点-第二天九点),后悔空那么久没喝一滴水
树友u45975138: 第一步是干嘛的,先抽血还是,
树友u42580571: 先开单子去交钱~取抽血管~第一次要抽好几管血,其中包括第一管饿血~去喝糖浆(开始计时)~1小时后去抽第二管血~再过1小时去抽第三管血~~下午或者第二天拿结果单。
其他回答
树友u49083076
今天晚上10点以后什么东西都不能吃,水也要少喝。
树友u41760734
实在渴就喝一口润润喉 宝妈还是早点睡觉 不然又渴了
TT606
今天我去做糖筛,昨晚9点就停止喝水吃东西,今天做检查做到11点半,感觉整个人都不好了,那葡萄糖水刚喝还可以,后面喝到反胃,我之前很喜欢吃甜的东西的,经过今天,我觉得我再也不想吃甜的东西了