小笨猪0525

各位宝妈,都在吃什么钙片呢,最近手脚都酸酸,脚稍微立姿势不对就抽筋。四个多月时在吃迪巧钙片,感觉不顶用。

推荐回答
树友u42761957
其他回答
树友u48276649
我吃的朗迪,感觉还好只是没有坚持每天吃,只是腿抽筋的时候吃上两三天就好了然后又不吃了,想起时偶尔就吃一粒…
树友u14200188
我吃的是迪巧的 这是我一个妹妹 她在药店上班推荐给我的 感觉还可以 不过个人有个人的体质 你可以去咨询下医生
树友a32883501
钙片只是辅助,要补钙还要从食物中获取