两个脾气硬的人碰到了一起,丈夫要孕妇早睡,不能吃冰块,多运动,孕妇做不到丈夫自己生闷气对孕妇态度不好。孕妇因为丈夫态度不好总挑她而生气。这两个人该怎么办啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
十八岁的相遇
哎,你至少有人关心,我的就像我一个人的孩子一样,不管我睡多晚,他不管,我吃什么他不管,家里面水果没有了他从来不买,早孕期时什么吃不下,闻到什么都是臭的,吃什么吐什么,可他也不管,做菜一样放葱姜蒜,他只管他,从来都不管我需要吃什么,需要干什么对宝宝好,不闻不问的,我只有自己坚强了,所以我看到你们这样真的很羡慕
树友u51733235
我觉得该听吧,毕竟是为了孕妇好,也是为了自己宝宝,我老公也是不让我吃那些不能吃的东西,连月饼他都不让
树友u29343135
说的对的、我会听、克制自己的懒和贪吃的欲望、吃的不好吃但是有营养的都是为了宝宝、饭后也想躺着、但是为了宝宝能顺产还是坚持和老公散步…