头几天去做糖筛,血糖有点点高,医生说少吃含糖份高的水果,或食物。不知道那些能吃,那些不能吃,还有没有其他要注意的?

推荐回答
宝宝VS淘气
其他回答
树友u54788691
火龙果也尽量不要吃,糖分高的
树友u54874240
医生说我这么早就糖尿病怎么办?感觉很严重,我都很严格控制饮食了,就是中午吃完饭没办法散步,一般吃完休息会就想睡觉
树友u54814075
可以少吃点柚子猕猴桃什么的,一定要少,然后主食少吃米饭面食,这些淀粉含量高容易转化为糖,多吃粗粮,多吃蔬菜,饭后散步