宝宝最近不知道怎么了,白天都不肯喝奶,今天晚上也不肯喝了,什么情况呀,以前不是这样的,隔3……4个小时就喝的。

推荐回答
树友u36578819
树友u37229165: 没喝奶,肚子怎么会涨呢!不过尿尿很少这几天
树友u36578819: 肚子胀是因为之前吃的不消化导致不舒服了才不愿意吃东西好吗
其他回答
树友u51659076
是不是消化不良啊?吃多了不消化,小孩跟我们大人一样,吃多了就不好消化。
树友u11724178
我家现在也是这样,给奶也不喝,总是哭
树友u54823026
你好,你白天有时间看看孩子嘴里是不是气泡了也有可能是牙龈上火啊以前我的宝宝也这样过,我是喂奶的不知道你是不是啊如果是就多吃苹果喝白开水啊那样就会好了,不过我的这些都是证明宝宝嘴里有泡或者上火啊,不知道我这样说你是否能明白啊