宝妈们,我明天七点半左右准备做糖筛,一定要满12个小时什么都不能吃,水可以喝吗?好口渴,不敢喝。300毫升水一定要精准吗?没有量杯,水可以装个大概吗?急 求解

推荐回答
树友u40332422
其他回答
树友u47761030
医院都是开水,很烫,你带一杯冷开水过去。护士台那边会帮你兑水,然后教你怎么喝。怕你忘记抽血时间,会把时间写在纸条上。我糖筛前一天晚上跟那天早晨都有喝水,小口喝。不喝水要屎。
树友u52986076
前一天晚上8点过后就不要吃东西喝水了,第二天做完之后在吃东西,医院应该给你准备好糖水的,我上次去做医院给准备好了直接喝的
树友u50104771
去医院在冲,是先空腹抽血留完尿再冲糖水喝,医院有量杯,冲完后倒一次性杯,我自己带了杯都没用上,大概也就三个一次性杯的量