孕反应了两周,之前吃啥吐啥,满口苦味,昨天突然好了,可以吃东西了,这是过了反应期了?今天才八周,前三个月是反应期嘛,我这现象正常不?

推荐回答
树友u56016349
宝妈别太担心,我之前也有过这样的情况,我感觉跟心情也有关系,我也是因为担心,到医院做了检查,还好,没事,如果你担心,也可以到医院做个常规检查就好了。
其他回答
树友u56427561
五周多的时候就开始有反应了,明天才八周,今天早上感觉没了之前的那些反应了,是很担心,祝我们都好孕!
树友u44472563
是的,这跟个人体质有关,我现在九周了还有反应,尤其是饿了或太饱都不行,应吃些清淡点的!
树友u20688126
应该是正常的,每个人孕吐反应不一样。时间长短肯定也不一样的