晴晴三个月了,我奶水不够吃,吃前半夜后半夜没奶吃,吃后半夜天亮没奶吃。好想让她喝奶粉,可她又不吃奶瓶,怎么办。心好累。求有经验妈妈帮助。广告勿扰

推荐回答
仝小仝125
树友u25517401: 挤了奶进去,还是不吃奶瓶,死哭。。。
其他回答
树友u49329727
奶水实在不够,就干脆不吃母乳,直接奶粉,要不然孩子吃不好
树友u45621101
晚上吃夜宵喝汤,后半夜就有奶了。实在没有就拿勺子喂点奶粉
树友u38302004
你得多喝汤多喝水,不行的话找个催乳师看看,是没有奶?还是乳腺管不通,我坐月子时候催过一次,奶水宝宝都吃不了