我想请问一下吃什么牌子的钙片好?喝茶有没有什么影响?现在六个多月胎动很历害是什么原因

推荐回答
树友u50456594
其他回答
树友u50574798
孕妇最好不要喝茶里面有咖啡因...swwisse钙片还不错我吃的是新西兰的液体钙
树友u48332049
医院开的钙尔奇,睡前一粒。最好别喝茶,里面有咖啡因吧,实在想和就喝一点淡淡的茶,切记不能和喝浓茶
不想买菜
任何一种钙片都是具有补钙的重要,但是最好不要喝茶会更好。