为什么一吃都撑,就喝一碗稀饭,吃一点菜都撑。咋回事啊,不是说怀孕应该能吃可多吗?

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u54084255
我也是这种情况,吃一点就感觉撑,现在家里人都让我少食多餐,会有明显改善哦
树友u55494853
我现在也是这种情况,每天吃不下多少东西肚子还感觉胀胀的,后来我就喝酸奶,每天出去散步三次,坚持了几天,现在就好了,你也可以试试。
树友u54352232
我也这样,应该是上怀的原因!我怀孕以来还没之前胃口好呢!少而有营养均衡,我这还伴有干呕呢,更难受😖