允涛2007

马上13周了,不知道含有0.8mg叶酸的爱乐维复合维生素还能不能吃,宝宝树上说叶酸吃多了加快锌元素的消耗,纠结到底能不能吃,不能吃的话现在应该吃什么?

最佳回答
树友u55836230
允涛2007: 但是我买的这种爱乐维复合维生素里有0.8mg的叶酸,不知道能不能吃了,叶酸吃多了影响锌元素吸收,锌元素是脑发育必不可少的元素之一。我问医生医生说没事,但是我还是担心。因为宝宝树上说不能吃过量叶酸
树友u55836230: 哦,我刚看了我这种含叶酸是0.4的,实在不放心你就换一种!
允涛2007: 恩,还是换吧。
其他回答
树友u45492900
不是说,叶酸就吃到三个月吗?为啥还吃呢,我问大夫啦,他们都说不用吃啦