今天产检医生不让吃面食还有甜食,说孩子有点大了,那应该吃什么呢

推荐回答
树友u45322364
我36周产检医生也让我少吃主食和含糖多的食物,说我宝已经六斤多了,怕到时候太大不好生。不吃主食扛不住,容易饿的,我现在每顿就是半个馒头,然后多吃菜,两餐间少吃零食和水果
其他回答
长久安心
我前几天检查b超宝宝都7斤了医生也没说让我控制啊
树友u52055780
我的宝宝偏小,还想吃点啥才能让宝宝快快长大,真是宝宝大烦,不大也烦
树友u50050042
额 岂不是要减少主食 挨着点饿挺到宝宝发动?喝汤也不能不饿阿