做糖筛的时候没通过,空腹是正常的,两小时后抽血有点点偏高,昨天没控制住嘴吃了一小截甘蔗,我想问有影响吗?这种情况真的一点都不能吃甘蔗吗

推荐回答
树友u58629903
树友u54731467: 我空腹没高,就是喝了了糖水后,两小时后抽血的时候有点点高
树友u58629903: 高很多么?我做糖筛也是餐后高一点。10点多。糖晒之后只能化验空腹血糖,后期化验是空腹血糖也高一点。控制好就没事。我后期大夫就让出粗粮和蔬菜。坚果都不吃了。我经常吃苦瓜。我那时如果控制不好地方医院就不留了,就得转医大二院去。所以我就控制控制在控制。
树友u58629903: 我那时候也是,我是糖筛时候空腹不高,餐后10点多,高一点。之后大夫总给我验空腹血糖,总高一点,头生一个月我没吃大米饭,就是粗粮和蔬菜,坚果都没吃。还经常吃苦瓜。我那时候大夫说如果高太多就得去医大二院生,地方医院就不留了。
树友u54731467: 那你确实很高,我那时候它的最高值是8.5,我喝了糖水后是8.58,医生也叫控制饮食,上次去打B超,胎儿比实际大了几天
其他回答
凌昕嘟嘟
你说的是糖耐吧,
树友a49506535
你的餐后血糖是多少哦?现在有没有打胰岛素啊,吃一点点不要紧的。
树友u52986076
喝完糖之后应该多走走