向阳花阳*媚

你们做月子都吃什么,我每次一个汤两个菜,菜和汤基本吃完,饭却吃不下去,只吃的一点,不知道这样好不好,现在都骨头汤,说过几天再补,

推荐回答
树友u58566742
宝妈的火食挺好的啊,没事的主食吃少量的多喝汤水你的奶水也足青菜就要适量了,汤水多餐喝,我月子就是牛骨汤猪骨汤,羊汤,鸡汤不停的喝,挺腻但奶水好
其他回答
树友u55259860
我现在基本是鸡蛋面条粥还有米饭和排骨汤,还有素菜!在过几天婆婆就要给我天天吃老母鸡了,我不想吃,怕胖!
树友u57444629
鯽鱼汤,猪蹄三局,小米粥等,吃的都是下奶的
树友u48813710
生活真好,我坐月子吃了一个月胡萝卜和小米粥