帮帮我吧!几天没睡觉了,宝宝这几天一整天都睡不好!放他躺下就一直反胃,挣扎,喝奶过了一两个小时还是要反胃,要竖抱起来好一些,有时候刚刚喝完奶打嗝了也要吐...

推荐回答
树友u41667849
其他回答
树友u42148190
大家都是在不眠不休奋斗着,你应该还算奶水充足
邯郸妈咪大媛子
如果精神状态好,没有哭闹,应该没事吧,如果自己拿不准最好去医院让医生给看看吧
树友u52383772
我家宝宝到现在还在吐奶,夜感觉打嗝不是很管用,你观察一下宝宝,只要他没有异常哭闹,应该就是生理性吐奶,大家都说过了百天就好多了,我这过了百天了还在吐