怀孕初期能不能吃维生素E啊??

推荐回答
树友u54054115
树友u58111910: 好的,因为前几天有流褐色分泌物,昨天没有了,今天目前为止也没有,小便很黄,我怀孕天数又少,医生都没开药,就说注意观察
树友u54054115: 这个没事的 有时候着床也会有点褐色分泌物 不过建议你最好查一下hcg和孕酮 看看怎么样 避免数值过低造成流产 看看需不需要打黄体酮
树友u58111910: 嗯嗯,打算再过两天再去,现在才四周+2,我怕来回折腾会严重,会迟吗?
树友u54054115: 现在最好还是休息一下 不过验这个没有关系的哦 我现在5➕4 已经验过两次了 还打黄体酮。就是因为当时数值都很低呀 最近验了数值终于翻倍增长 现在等做b超看看胎心胎芽 加油哦
树友u58111910: 好的,谢谢你,一起加油,宝宝健康成长!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦