宝宝黑白颠倒,快要被折磨疯了,睡不好觉就没有奶水,宝宝还不愿意喝奶粉,一个劲的哭,也哄不好,真是又气又疼,该怎么纠正黑白颠倒的问题啊

推荐回答
树友u4524827
大宝突然在半岁左右时就有几个月睡反了,白天我打屁股都没用,哭几声又睡了,晚上12点就精神了,改变不了就只有这样妈妈辛苦熬夜了!二宝现在晚上醒了吃完奶不睡要玩2~3小时才睡,但是如果白天生活改变了,比如过年这几天走亲戚白天人多吵,就没咋睡,晚上就踏实多了!你先试着一点一点减少白天的睡眠时间,给他调整过来,如果不行就只有等他自己再睡过来了!
树友u48117112: 她晚上不睡,白天睡得特别好,也弄不醒,晚上要哄她,睡不了觉,奶水就上不来,宝宝饿了没奶吃,还不愿意喝奶粉,越饿越哭,我就不能睡觉,其实我已经实验过了,只要睡那么两小时,奶水就开始涨了,只是宝宝一直哭闹,就是不让睡,想哭的心都有了
其他回答
树友u37907041
白天少睡 睡一会轻轻叫醒他 多哄他玩 保持明亮 适当的生活响声 晚上养成一些固定模式比如到那个点就放到床上换专门的睡衣 灯光要暗 要适当的安静 时间长了一换睡衣他就知道晚上要睡觉了
树友u43265639
下午带他洗澡,洗累了晚上就睡了,白天房间亮点,夜里黑点,过段时间就纠正过来了。