断奶吃什么回奶快

推荐回答
树友u47385772
其他回答
树友u61587131
宝妈可以去医院问问,药房应该都有回奶的,如果宝妈还要二胎就不要吃药了
树友u50161849
回奶食物,参考一下,因人而异。大麦茶:大麦40克,每天当水喝,几天就可回奶。 花椒:花椒12克,加水500毫升,煮至剩250毫升,加30克红糖,服用一次一般就可以缓解涨奶,两次就可以回奶了。 韭菜:回奶期间可以多吃韭菜,帮助回奶。 苦瓜:苦瓜是寒凉食物,多吃能够帮助回奶。 绿茶:可以在断奶期间代替开水,帮助妈妈回奶。 螃蟹:螃蟹是寒凉的食物,有回奶的作用。 山楂:生山楂、干山楂都可回奶。 生谷芽:用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。
树友u51394847
韭菜,黄瓜,冬瓜