树*****

吃什么催乳能不能吃

推荐回答
妞妞梓怡
树友u52082900: 我炖了通草猪手,连喝了两天都没觉得很多奶。用吸奶器只能吸50 60升出来,而且是两边的奶加起来才吸这么多,吸不出来是不是就代表没奶不够吃啊
妞妞梓怡: 你可以让宝宝多吸,奶量都是根据宝宝的用量而来。
其他回答
树友u50799741
我是靠睡觉😓,我感觉没多少奶了,就多喝点白开水,孩子交个我妈带自己跑去睡觉,舒舒服服睡一天,奶就好多
树友u37091894
多喝骨头汤,花生猪脚汤,鱼汤,豌豆炒肉,黄花菜煮肉片,莴笋猪肉都很不错营养下奶
树友u50542828
可以试试花生炖猪蹄汤,或者黄豆炖猪蹄汤!多吃鱼汤,咸水鱼哦~还有药店也有专门下奶的中药可以吃,可以去药店咨询下呢