树友ws6wsg0s

怀孕十一周了,吃饭还是不行,对什么都没食欲,主要我本身就瘦才八十多斤,会不会影响宝宝发育啊,宝妈们是怎么度过前三个月的能不能吃

推荐回答
树友u62801355
其他回答
树友u15676716
我怀大宝的时候也是基本前三个月没吃过米饭,天天吐好几遍,只能躺床上,大宝出生体重七斤四两,一切正常,宝宝前期不需要太多的营养所以没事的,过段时间你胃口就会慢慢变好的,
树友u62221830
顿顿吐,太难受了吃什么吐什么,我现在还不到80斤我都担心
树友u45159474
都一样恶心 难受 吃点叶酸 吃点酸的辣的