树友a57614633

孕期血糖高可以吃哪些水果

推荐回答
树友u57829728
我是妊娠糖尿病 医生说可以吃黄瓜,番茄,猕猴桃,不甜的丑八怪也可以吃点,苹果也可以吃 一次吃半个,一般都在两餐之间当加餐吃,切不可在饭前或者饭后吃,会让血糖升高的
其他回答
树友u39820073
亲爱的宝妈 我也血糖高 大夫说了要少食多餐 水果尽可能吃西红柿 猕猴桃 火龙果 但还是要控制量 坚持饭后运动半小时 祝亲孕期愉快
树友u29448807
就吃哪些没有含糖的水果啰?番石榴呀!跟西红柿都可以吃!