孕前吃什么叶酸好

推荐回答
树友u59596604
最近越来越多的关于备孕,怀孕如何准备等问题,其实,选对一款按说明服用即可! 特别提醒,最完美的准备应是孕前三个月开始,爱乐维或叶酸,怀孕后黄金素或爱乐维(讲究的人爱乐维加dha),三个月后加铁元,5个月后加钙! 这样的组合一直吃到断奶,不全是为了孩子,也是在保护母体,因为生产喂奶时精血的大漏以及钙质的流失,一般补品是无法满足,而且容易造成脂肪堆积! 安心选择哪款产品都不会差,只要你坚持,你就能懂这些产品的存在是有多么的伟大!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦