宝妈们 请教一下 我现在怀孕有7周 有时肚子会饿 喝奶粉好呢?还是羊粉好?

推荐回答
树友u65328590
牛奶中蛋白质以酪蛋白为主,在胃中形成的凝块较大,不易消化,而羊奶蛋白与母乳接近,不易引起过敏,利于消化吸收,并且如养羊啦孕妇羊奶粉添加满足孕妇孕期的营养成分,里面的叶酸是怀孕期间不可缺少的一种东西,可以防止畸形的概率。首次产检时间是9-13周,注意别超过最佳时间
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦