宝宝发烧手脚冰凉发紫怎么回事?烧不退,一直38°左右,高时39°多,反复烧,吃什么药啊

推荐回答
树友u47940203
其他回答
擎卿卿本佳人
不要乱用药吧,可以带宝宝去医院看一下,物理退烧什么的,宝宝太小了,最好不要自己用完,听听医生说安全些!不然宝宝难受,家长也不好过
树友u61486673
你好,宝宝手脚发紫,赶紧去医院,孩子总是高烧不退是不好的想象,建议赶紧去医院看儿科别自己在家给孩子瞎吃药啦