备孕吃什么好,备孕期间吃什么好呢?

最佳回答
树友u65620317
你好,建议你的朋友可以在备孕期间服用叶酸片,女性在备孕期间服用叶酸片,益生p碱不仅能帮助更好地受孕,而且能提高女性朋友的体质、受孕质量也会更好。不过女性长时间受孕不成功,可能是有其他因素影响的,建议你的朋友和她的丈夫最好去医院做一个详细的孕前检查,确定是否有其他不孕因素存在。
其他回答
树友u32777240
备孕期间保证足够的休息多吃新鲜的蔬菜水果可以服用一些维生素叶酸等