婆婆不是妈 前者是父母的爱她们会说想吃什么买什么 而后者是婆婆不是妈只会说吃一顿多少钱 这就是区别

最佳回答
其他回答
树友u40523693
是呀,以前出去买东西都我出了,现在学能了和她出去不拿钱包,吃点东西都玩嘴,看不惯。去医院都是我妈找的人人家还不领情,做检查看病大半都是自己花钱,就觉得吧,娘家妈做啥都是应该的,昨天还说生的时候见小孩衣服,你妈不拿点,这话都说出来,气的要死
树友u42751107
婆媳关系不能太在意的,想的多痛苦多,忽视,忽视,老公对你好,就好了
树友u58617848
是啊 我婆婆和公公就这样 去做一次产检就是要多少钱 从来没有问过宝安好不好 他们现在就连我快要生了他们都不知道 也没问