小蛇爱大米

宝宝刚满月,喂奶前乳房有硬块,喂奶后有所缓解,蒲公英能不能吃?还有,宝宝睡觉不踏实,老是被吓到的样子,手舞足蹈的,老是惊醒,然后再睡,怎么回事?

推荐回答
Still爱你123
其他回答
树友u65798146
这种情况是宝宝积食,吃得太饱没有消化,我家宝宝以前也是这样子,后来让宝宝多运动,吃得太饱不能马上睡,要玩一下,喂奶有硬块是涨奶涨的,没什么问题!
树友u49044122
是不是涨奶啊!涨奶的话就有硬块!宝宝吃一会就没有了!!我的宝贝也是这样的经常像被吓到一样!我姐妹家的也是这样的