各位宝妈,问一下你们每天早餐都吃什么吖?我因为要上班,早餐都是婆婆做!不是白稀饭就是面条,不是面条就是鸡蛋!都吃腻了...

推荐回答
树友u60270066
自己买个电炖锅煲粥吧!我也是上班,而且一个人住公司,晚上就预约好,都不用管,买点材料,如红枣枸杞豆子粗粮啥的,还可以每次加个骨头炖着,营养好
树友u59879195: 我左脚肿了,肿得厉害而且还痛!下班一点都不想走路!
树友u60270066: 让你家人帮忙买啊!我想应该会满足吧!反正做月子的时候要炖汤也方便,我公司买了个锅,家里又买了一个,是上次婆婆妈专门买的哦!
树友u59879195: 哎!你的婆婆妈真好,我婆婆妈在这里给我们带大宝!每个月都是我们拿生活费给她买菜...日子真是过得紧巴巴噢,我是真的不想生二胎,去年上半年怀了一个没要,看我老公那样子,又于心不忍,所以答应他如果下半年有了就留下来!哪知就真的有了...😭😭😭😭
其他回答
树友u59677138
牛奶,面包,豆浆,油条,豆腐脑,手抓饼,小米粥,大白菜,
树友u28583786
亲可以提前一天准备好第二天想吃的,比如买下丸子。做饼夹菜。
树友u59413731
宝妈,油条最好不要吃,我每天一个鸡蛋是必须的,还有全麦面包或红薯,甜南瓜,玉米这些等